개통후기

안녕하세요.^^ 정말 좋은곳이라 알려드리려고 후기 남겨요.

의정부 낙양동 조회 수:1932

안녕하세요.  

저는 처음에 다른곳에서 가입하려고 했어요. 믿을 만한 곳이 어디있을까? 사기 많다던데..그래서  한...7곳정도 연락드린것 같아요.

별반 다른건 없었어요. 요금제도 비슷비슷하구요. 그러나 상담사 분들 보너스 주셔야 합니다.

백xx이분 너무 친절하시고 제가 여태껏 통화하던 상담분들중에 최고였습니다.

통신지존 관계자분들께서 혹시 아시면 이분은 보너스 주셔야함. 이분때문에 제가 신청하게 된 계기가 됨.

너무너무 친절하고 좋았어요.^^ 부재중이 두번이나 있었는데도 불구하고 세번째에 제가 받았을때도

너무 친절했습니다. 저 뿐 만 아니라, 다른 분들께서도 많은 친절한 상담원 만나보셨겠지만 저는 

다른 곳에서 가입하려다가 이 상담원분이 너무 친절해서 태어나서 한번도 써본적 없는 후기를 쓰네요.

너무 감사드리구요. 저는 꼭 약정지나면 다시 이용할거구요.

잊지않을게요. 기사분도 여성 아주머니 분이신데 너무 잘 알려주셔서 고마웠고 그냥 통신지존이라는 곳 잊지않고

만에 하나 약정기간이 끝나서 고민중인 지인이 있으면 자신있게 말해드리겠습니다.

그리고 사은품 솔직히 저 사기 2번이나 먹어서 불안해서 전화드렸다가 제가 일할때 못받았는데도 불구하고 

부재중이 2번이나 있음에도 10분?간격으로 주셔서 세번만에

통화했고 알려주시더라구요. 그리고 사은품 너무 잘받았고 상품권까지 너무 친절하게 설명해주셨습니다.

그전에 사용하던 타 통신사 6년정도 되었는데 앞으로는 우리 통신지존으로 통해서만 가입신청 할게요.

상담원 분 누군지는 몰라도 너무 친절하시고 다른 상담원 분들도 다 같다 생각됩니다.

제 경험상 여기보다 상담사분들이 친절하게 대해주시는건 처음봐요. 너무너무 감사합니다.

번창하시고 인터넷tv 잘쓸게요^^

>>아마 그렇겠지만 후기 보시고 설치하시는분들이 대부분일텐데요. 장담하는데 저도 긴가민가 했는데

사은품 같은경우나 요금제 너무 잘 알려주셔서 되 묻는일이 없을겁니다.

암튼 개 추천합니다.!

아 그래도 못믿겠어~rainisroka@naver.com 쪽지나 메일주시면 제가 찍은 사진 보여드릴게요. 그래도 못믿으시면 제 주소 불러드림.

그래도 못믿으시면 사은품 입금된 내역 복사해서 보내드림. 100프로 무조건 보내줌. (진짜 여긴 사기아님 장담함)

* 이얘기를 하는이유는 저 사기 두번이나 당해봤습니다. 먹튀죠 한마디로 여기는 아닙니다. 보장함. 오늘 제가 전화해서 사은품 얘기한거에 대해 너무 죄송할 정도로 친절했어요. 제가 이메일을 공개하면서 까지 말씀드린건 그만큼 신뢰도가 커서 입니다.

통신지존 꼭 앞으로도 미래에도 또한 제가 아는 사람들에게 추천할게요. 

통신지존 잊지않고 3년간 기다리다가 다시 신청하겠습니다.

감사합니다.